Die Silhouetten
dunkler Gedanken
entgleisen im Licht.

Es erwacht in deinen
Augen aus tiefster Tiefe
berührt es meine.

Nun folge ihm und
sehe dies Glitzern
in schwarzer Dunkelheit.

Die Nacht strahlt voller
Zauber. Leises Rauschen
erklingt in allen Schatten.

Der Zaubervogel hebt
Schwingen fliegt dem
Leben entgegen.

Die Trommel des
Herzens flüstert im
Takt deinen Namen.


© vkd


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZAUBERVOGEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZAUBERVOGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.