Lieblich schimmernd deine Worte, jetzt und hier an diesen Punkt,
doch jetzt hab ich dich überwunden, teile dir mit das nichts mehr funkt.

Und bevor ich dich für immer hasse,
ist es wohl besser wenn ich dich nun verlasse!

Meine Fernbedienung hast du gesagt,
wohl einen Schritt zu weit gewagt!

Der Fernsehsessel ist mein Thron,
mich zu bedienen ist dein Lohn.

Kaum habe ich dieses ausgesprochen,
wache ich aus dem Koma auf Knochen sind gebrochen.

So liege ich da und eine Stimme fragt,
mit streichelnder Hand so Zart.

Wer bestimmt was gesehen wird und wann,
ich antwortete du mein Schatz und an die Fernbedienung gehe ich nicht mehr ran.

Und die Erkenntnis die mir überkam,
Zu Hause herrschen ist auch Weiberkram! :-)


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Männerschwachsinn!"

Ich weiss auch nicht warum! :-)))




Kommentare zu "Männerschwachsinn!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Männerschwachsinn!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.