Ich wärme dich mit dem Feuer der Leidenschaft,
trage dich mit den Flügeln aus Zärtlichkeit,
bewache dich mit sanfter Umarmung im Schlaf
küsse liebevoll all deine bösen Träume fort
erfreue mich an deinem glücklichen Lachen,
fließe mit dir durchs Tal deiner Tränen,
sorge mich in dir schweren Stunden,
tanze mit dir im Himmel unseres Glücks,
fang dich auf am Abgrund deiner Ängste,
halte dich fest mit der Liebe meines Herzens.


© CindyConrad


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Liebesgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebesgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.