Es gibt keine Hoffnung,
Gibt kein Vertraun,
Es ist nur ein Sprung,
Muss dir nie wieder in die Augen schaun.

Es gibt keinen Kampf mehr,
Ich habe aufgegeben,
Ich vermisse dich so sehr,
Kann damit nicht leben.

Es gibt kein Glück,
Gibt keine schöne Vergangenheit.
Ich will einfach nur zurück,
In die Zeit ohne dieses Leid.

Es gibt kein perfektes Leben,
Doch was würd ich dafür geben,
Nur ein bisschen glücklich zu sein,
Wünscht' mir du wärst wieder mein.

Doch das bist und wirst du nie sein,
Du bist niemals wieder mein.
Ich liebe dich mehr als mein eigenes Leben,
Würde wirklich alles für dich geben.

Du bist das, was mich Lächeln lässt,
Ich hoffe, dass du mein Lächeln wirklich schätzt.
Jedes Lachen von mir,
Gilt einzig und alleine dir.

Ich kann nicht beschreiben, was ich für dich fühle,
Kann nur sagen, ohne dich spür ich unendliche Kühle.
Kühle, die mein Herz umschließt,
Ich weiß nicht, ob man es sieht.

Doch ich kann dir sagen,
Ich liebe einzig und alleine dich,
Brauchst mich jedoch nicht mehr fragen,
Denn es gibt mich nicht.

Es gibt keine Hoffnung,
Es gibt nur diesen Sprung,
Es ist nun endlich zu Ende,
Es ist mein Leben, welches ich beende.


© Luca Wiesner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hat noch keinen Titel"

Hat keinen Titel aber wenn euch einer einfällt könnt ihr ihn gerne nennen ^.^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hat noch keinen Titel"

Re: Hat noch keinen Titel

Autor: Mark   Datum: 30.04.2014 17:21 Uhr

Kommentar: Dieses Gedicht spiegelt sehr gut die momentane Zeit meiner besten Freundin da...
Als Titel würde ich vorschlagen "Nur DU" oder "Keine Hoffnung"

Re: Hat noch keinen Titel

Autor: cori   Datum: 30.04.2014 23:29 Uhr

Kommentar: Vielleicht "Gedankensprung"?
Ich hoffe, du deutest mit deinem Gedicht nicht an, dass du vorhast, eine "Dummheit" zu begehen ...?
Ansonsten hast du es wirklich sehr ordentlich hingekriegt, Lucasinchen.

Viele Grüße
Cori

Kommentar schreiben zu "Hat noch keinen Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.