Ich denke an die wundervolle Zeit
Und merke, ich war noch nicht bereit.
Ich war noch nicht bereit, es war zu viel für mich,
Es war ein Fehler, denn ich verlierte dich.
Und ich kann jetzt endlich gehen,
Alles von weit oben sehen.
Ich war weg, ganz weit entfernt,
Bin traurig, doch habe auch dazu gelernt.
Hab gelernt niemals aufzugeben,
Nicht zu weinen, genieß das Leben.

Ich denke an die wundervolle Zeit,
Und merke, es kommt wieder, das ganze Leid.
Es tut jeden Tag wieder weh,
Jedes mal mehr, wenn ich dich seh.
Jedes mal wieder, wenn ich deine Stimme höre,
Jedes mal wieder, wenn ich dich störe.
Jedes mal wieder, es genügt nur ein Wort,
Ein einziges Wort und ich bin fort.
Fort, vertieft in meine Traumwelt,
Die, diese wundervolle Zeit darstellt.

ich denke an die wundervolle Zeit,
Wir dachten, es hält für die Ewigkeit.
Nein, das stimmt nicht, ist nicht wahr,
Selbst das wird mir erst jetzt klar.

Ich denke an die wundervolle Zeit,
Und frag mich, wie kam es nur soweit?
Was ist passiert, alles war so perfekt
Jetzt halt ich meine Liebe zu dir versteckt.
Jetzt ist alles nur noch als Erinnerung da,
Schon so lang her, dass ich dich sah.

Trotzallem wünsch ich mir die wundervolle Zeit zurück,
Wünsch mir unser gemeinsames Glück.
Ich denke an unsere wundervolle Zeit,
Und spüre heute nur noch unser Leid.


© Luca Wiesner


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ich denke an unsere gemeinsame Zeit"

Hey, ich habs nochmal überarbeitet und finde es jetzt schon viel besser. Außerdem wollte ich mich bei allen, die mir Tipps gegeben haben oder sonst irgendwie die Meinung gesagt haben :)

Liebe Grüße <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich denke an unsere gemeinsame Zeit"

Re: Ich denke an unsere gemeinsame Zeit

Autor: Ursula Schittenhelm   Datum: 10.04.2014 20:19 Uhr

Kommentar: Es ist sehr gut zu verstehen, was du bei diesem Gedicht empfindest. Wenn du es schaffst, dich ein wenig mehr zu lieben, wirst du lernen , etwas weniger zu leiden. Mir gefällt dieses Gedicht.
LG Ursula

Kommentar schreiben zu "Ich denke an unsere gemeinsame Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.