Zwischen den Zeilen lass uns verweilen, den Seilen zwischen uns Beiden, den Dingen, die wir teilen, während unsre Leben weiter eilen.
Dort stehen die tausend Wörter, die ich nicht spreche, die tausend Versprechen, die ich nicht breche, die tausend Fragen, die ich nicht wage zu sagen, die tausend Dinge, die ich nicht tu ?eben du , für dich und mit dir, eben wir? zwischen den Zeilen.


© Sandra Neubauer


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zwischen den Zeilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwischen den Zeilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.