Mit
N A C H T
b e n a n n t
L i c h t n u a n c e n
in
F a r b f a c e t t e n
G e l b g r a u
g e d a c h t

Durchbrochen
von
S t e r n e n g l a n z
in
bekannter
als auch
u n e r r e i c h b a r e r
F e r n e

Ein
L e b e n s i m p u l s
in
S t a u b
und
G a s
gebannt

Als
L i e b e s i m p u l s
b e n e t z t
von den
b e g e h r e n d e n
B l i c k e n
u n s e r e r

von der
Farbflutung des Tages

betäubten
A u g e n


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "B i l d e r r e i g e n"

Aus "Filigranzeit", 1998-2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "B i l d e r r e i g e n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "B i l d e r r e i g e n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.