Es blüht eine wunderschöne Rose
In meinem Garten, lieb und fein
Die Schönste aller Rosen
Die ich je gefunden, im Sonnenschein

Nun sehe ich Tränen in ihrem Herzen
Bedrückt und traurig schaut sie drein
Kann ich dir helfen, schöne Rose
Möchte doch ganz nah dir sein

Sage mir, was dich beschwert
Öffne mir dein Herz
Will nichts von dir, nur nah die sein
Und lindern deinen Schmerz

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es blüht eine Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es blüht eine Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.