Ich versuche mir immer noch einzureden:
Ich wäre besser dran ohne dich.
Doch ganz egal, was ich versuchte,
kein´s meiner Argumente überzeugte mich.

Ich kann nicht aufhör´n an dich zu denken,
egal was ich tue, es hat keinen Zweck.
Meine Gedanken sausen hin und her,
immer zu dir und nie weg.

Ich werde niemals ohne dich können,
weil ich weiß, wie es mit dir ist.
Und ganz egal was noch passiert,
ich weiß, dass du der Eine bist.


© Tanj@


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Eine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Eine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.