Mein Leben ist zeitlos,

wie ein Leben ohne Sinn.

Ich fragte oft, nicht selten,

wer ich denn bin...

Die Frage nach dem Zweck

hab ich mir oft gestellt.

Doch dacht ich mir dabei:

Hab ich ihn mir gewählt?

Das Leben ist verbunden,

mit Raum, Gefühl und Zeit.

Drum fragte ich mich dann,

war ich jemals bereit?

Ein Leben wie dies zu leben,

hat das denn einen Grund?

Nun hab ichs aufgegeben,

mein Leben bestimmt mein Mund.


© ArnimWeegel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zeitlos"

Ein Gedicht über Zeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.