Ich hatte einst eine Freundin,
Ein sehr hübsches Fräulein,
Sie war das schönste Mädchen das ich je kannt,
Ihre Figur war so elegant.

Doch einst machte ich einen Fehler
Und hatte, mit ihr, gewaltigen Ärger.
Die Beziehung war fast am Ende,
Doch sie verzieh mir in der nächsten Stunde.

Ich machte immer mehr Fehler
Und es gab einen riesen Donner
Und grad als ich mich entschuldigen wollte,
Rannte sie davon und ich hatte Ängste.

Zwei tage danach war es so weit,
Sie erzählte es mir in jeder einzelheit.
Ich fing an zu weinen
Und begann dieses gedicht zusammen zu reimen.


© xxAroonxx


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vergangene Liebe"

Meine eigene Lebenserfahrung...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangene Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangene Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.