Liebe fängt mit Lächeln an
Mit Küssen und stirbt mit Tränen
Wenn die Rosen, welkend fallen
Und mein Herz vor Sehnsucht bricht
Möcht ich dir im Traum erscheinen
Und dir sagen, ich liebe dich
Sind wir auch in weiter Ferne
Sehen wir die gleichen Sterne
Sieh sie an und denk an mich
Flüstern leise, ich liebe dich
Wenn du denkst, ich lieb dich nicht
Ich treib mit dir nur einen Scherz
Dann zünde eine Kerze an
Und leuchte in mein Herz

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Liebe !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.