Deine Lippen so wunderschön.
Die Beine lang wie die Rhön.
Ein Hintern so groß und prall.
Deine Brüste so fest und drall.
Du bist einfach nur Bang!
Und dies ist der Refrain!
Du bist einfach klasse.

Dein Kopf unglaublich schön und klug.
Von dir krieg ich nie genug.
Dein Genie ist so prächtig,
Deine Worte allmächtig.
Du bist einfach nur Bang!
Und dies ist der Refrain!
Du bist einfach klasse.

Alles an dir ist perfekt.
An dir alles wie geleckt.
Du, die Göttin auf Erden.
Ich will dein Diener werden.
Du bist einfach nur Bang!
Du lässt mich niemals häng!
Du bist einfach klasse....


© PeKedilly 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist klasse!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist klasse!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.