Gott, sag mir wer du bist
Gibt es dich wirklich
Sage es mir ins Gesicht
Als Kind wurde ich getauft
Und in meiner Ohnmacht
An dich und die Kirche verkauft
Gezwungen in meinen jungen Jahren
Den Pfaffen meine Seele zu offenbaren
Gespendet auch mein Taschengeld
Für Lug und Trug und Kirchengeld
Nun sag mir ehrlich wer du bist
Ein Islam, Manitou oder Christ
Für wen stehst du den wirklich ein
Bist du ein Gott, für alle Menschen
So wie ich`s sehe, kann das nicht sein
Du lässt dich teilen, völkerweit
Mit Schwert und Mord, gewaltbereit
Seit Jahrhunderten besteht der Streit
Da lach ich dir nur ins Gesicht
Ich bin kein Moslem und kein Christ
Glaub nur an mich und mein Gewissen
Dein Mächtespiel, das ist beschissen
So langsam glaube ich
Es gibt dich nicht, nur Politik

@ wotan


© wotan


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gott"

Re: Gott

Autor: wotan   Datum: 08.06.2012 15:14 Uhr

Kommentar: sven - ich danke dir....glg.

Re: Gott

Autor: Maggie   Datum: 22.01.2014 18:19 Uhr

Kommentar: du sprichst mir wort für wort aus dem herzen.

Kommentar schreiben zu "Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.