Was ist es, das mich so erschreckt
Gedanken der Vergangenheit
Die mich erhaschen
Und mir keine Ruhe lassen

Seh` im Traum die Bilder meiner Jugendzeit
Denke zurück an die wilde Zeit
Verloren im einsamen Ich

Meinte immer muß der Erste sein
Für Alle da, an vorderster Stelle
Wo sind sie heute, die Freunde von einst
Es sprudelt nicht mehr, die Geldquelle

Darum hüte dich und schau dich um
Wer dir zur Seite steht
Am besten gehst du ganz alleine
deinen Lebensweg

@ wotan


© wotan


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Was ist es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.