Wo bist du, mein Falter der Nacht
Spüre nicht deinen Flügelschlag
Das leise Zirpen deiner Lippen

Wo magst du sein, mein Falter
Flatterst irgendwo im Licht
Weit weg von mir, in deiner Welt

Habe dir ein Lichtlein aufgestellt
Das du den Weg zu mir findest
Wenn deine Flügel lahm

Geöffnet das Fenster, hast freie Bahn
Komm zurück, Falter der Nacht
Ich warte auf dich, ohne Gram

Ich liebe dich

@ wotan


© wotan


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Falter der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Falter der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.