Ach, könnt ich doch sowie ein Maler
Dich malen, oh du schönes Weib
Wohl in den wunderbarsten Farben
Ein Bild von dir, gar Venus gleich

Ach, könnt ich doch sowie ein Sänger
Von Liebe singen, schöne Maid
Wohl in den allerreinsten Tönen
Ein Lied dir bringen, Engeln gleich

Ach, könnt ich doch sowie ein Bauer
Wie Ähren streicheln, deinen Leib
Wohl mit den himmlischsten Gefühlen
Dann wüßte ich, du wärst nur mein

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Ach, könnt ich doch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ach, könnt ich doch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.