Das Leben geht weiter,
das stimmt .
Die Welt dreht sich ,
es wird Tag ,
es wird Nacht,
und alles ist wie immer ...
... das dachte ich ,
doch
die Welt dreht sich – ohne Dich ,
es wird Tag – ohne Dich ,
es wird Nacht – ohne Dich,
und nichts ist wie es war - mit Dir...


© Torsten Fuß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ohne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.