Herz was ist es, das dich zitternd macht
Dich traurig stimmt, so voller Wehmut
Hat das Leben dich nicht hart genug gemacht
Zu überwinden deine Sehnsucht

Herz schweige, sei ruhig und still
Das ich es ertragen kann, auch ohne Weinen
Mein Leid ich ja vergessen will
So wie die Sonne wird wohl scheinen

Herz warum erinnerst du mich daran
Durch deine Unruh gar so oft
Das einst mein Leben ruhig verlief
Das es so bliebe, habe ich gehofft

Nun ist es anders, Herz sei still
Lass mich zur Ruhe wieder kommen
Die Sehnsucht mich verzehren will
Hat mich in ihren Bann genommen

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Herz was ist es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz was ist es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.