Ein Nicken. Aus der Asche des Vergangenen
recken sich meine Arme dir entgegen. Keine
Furcht vor Feuer. Sekunden eilen beflissen
der Stille voraus. Kein Donnergrollen, kein
Blitz, keine Wolken. Glasklarheit in der Stille.

Das Herz lächelt auf den Schwingen des Atems.
Blicke versinken, Hand in Hand, das Licht der
Erinnerungen verblasst in der Farbenpracht der
Tiefe. Heute sind alle Tränen süß. In jedem Tropfen
erstrahlt der Spiegel dieser seligen Augenblicke.


© vkd


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HEUTE SIND ALLE TRÄNEN SÜSS"

Re: HEUTE SIND ALLE TRÄNEN SÜSS

Autor: noé   Datum: 16.01.2014 23:29 Uhr

Kommentar: Ewiges Erinnern...
noé

Kommentar schreiben zu "HEUTE SIND ALLE TRÄNEN SÜSS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.