Ich vermiss dich wie die Hölle,
Ich kann nicht ohne dich,
Für mein Herz bist du die Hülle,
Denn sonst bleibt doch nichts für mich!

Ich vermiss dich in der Nacht,
Wenn die Finsternis erwacht,
Entfacht deine Engelskraft,
Meine dunkle Leidenschaft!

Ich vermisse dich am Tag,
Wenn du mich schließt in deinem Arm,
Beschützt mich vor den Sonnenschlag,
Denn nur durch dich werde ich warm!

Ich weiß wir sind für uns bestimmt,
Auch wenn der Himmel anders singt,
Kein Gott dich mir wieder nimmt,
Hab diesen schweren Weg für dich erglimmt!

Es wird gesagt bis der Tod euch trennt,
Doch unsre Liebe dies nur Lüge nennt,
Auch wenn morgen die Welt verbrennt,
Unsre Zweisamkeit kein Ende kennt!

Etwas düster leider dies Gedicht,
Ich hoffe du missverstehst es nicht,
Denn Dunkelheit prägt mein Gesicht,
Doch viel schöner scheint dein Seelenlicht!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dunkle Liebespoesie"

Nun ja, dieses Gedicht hab ich für mein Schatz geschrieben, ist leider etwas düster ausgefallen, aber nichts im vergleich zu den sonstigen, dies wird denk ich das erste und letzte Gedicht sein dass ich hier offen-lege, weil der Rest der schon für sie geschrieben ist und noch geschrieben wird ist privat.

(ja wär's nicht glaubt ich kann nicht nur düster schreiben xD hier ein kleiner Beweis)




Kommentare zu "Dunkle Liebespoesie"

Re: Dunkle Liebespoesie

Autor: Niclas001   Datum: 07.02.2017 7:33 Uhr

Kommentar: Das alles kannst du in der Pfeife rauchen, da du dich selber vergessen hast

Kommentar schreiben zu "Dunkle Liebespoesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.