Manchmal hab ich Angst um uns
Mach mir sorgen
Und doch weiß ich das du mich so sehr liebst
Nur gestehst du es dir selbst oft nicht ein
Hör auf zu zweifeln
Wir sind glücklich
Wir sind ein Team
Die Angst darf uns nicht einholen
Die Zweifel uns nicht trüben
Wir wissen beide das wir zusammen gehören
Ich liebe dich und ich gehör in deine arme
Und deine Hand gehört in meine Hand
Du bist meine Welt und ich deine


© Vannybunny


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "wir!"

Keine Angst darf uns aufhalten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.