Die erste und letzte
... große Liebe ...
Das einzige
Was bestand haben wird
Für immer
Weil mein und dein zusammenfließt
Weil ein wir das ich verdrängt
Weil ein unser alles ist
Und ohne dich zusammenbricht
Und ganz egal was in zukunft geschieht
Sie wird unsere sein
Denn wenn nicht könnte mein herz es nie verzeihen


© Line Leuchtfeuer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.