Liebe,
hauch mir Leben ins Gesicht,
umhülle mich und ertränke dich
in den Tiefen meiner Seele
und stille meinen Durst,
der meine Sehnsucht auflodern lässt,
wenn er nicht da ist.
Verblende mich, wenn du nur willst
und mache mich blind für den Schmerz,
der wie Dornen an der Rose an dir haftet.
Zeige mir die Farben dieser Welt,
dass sie so hell und schön erstrahlen,
dass niemand sie zu malen wüsste.
Lass mein Herz tanzen auf den Schlägen meines Pulses,
wenn mein Atmen schneller und die Stimme weicher wird,
weil ich ihm sage "Ich liebe dich."

© Line Leuchtfeuer


© LineLeuchtfeuer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "2000 Kilometer und ein Liebesgeständnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "2000 Kilometer und ein Liebesgeständnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.