Wenn mein Herz dir lächelt,
sieht es dich. Sieht dich mit
dem Blick des ganzen Seins.
Sieht dich mit dem Blick
des Seins, das Liebe ist.

Du erstrahlst. Du erstrahlst
wie das Meer. Du erstrahlst
wie das Meer in der Sonne,
in der Sonne des Morgens,
in der Sonne des Mittags.

In der Sonne des Abends
tauche ich ein, tauche ein in
die Fluten, in Tiefe, Dunkel.
Durch wilde Wellen hält mein
Herz Kurs im Meer der Liebe.


© vkd


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MEER DER LIEBE"

Re: MEER DER LIEBE

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 05.01.2014 11:10 Uhr

Kommentar: wunderschön :)

Kommentar schreiben zu "MEER DER LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.