Lange dunkle Schatten
Die mein Herz beschatten
Verloren alles Lebenslicht
Wie ein Ast, der vom Baume bricht

Verloren den Glauben
Verloren das Glück
Es wogen die langen Schatten
Nur Dunkelheit bleibt zurück

Kalte Nebel überall
Grausam anzufühlen
Der Lebensmut erloschen
Nur noch dunkele Schatten

Versunken im nassen Moos
Im Sumpf der Einsamkeit
Vergessen was wir hatten
Es bleiben nur noch Schatten

@ wotan


© wotan


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Lange Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lange Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.