Das Feld der Gefühle


Immer
wiederkehrende
Erinnerungen
wachsen
wie Unkraut
auf meinem
Feld der Gefühle.

Hier und da
versucht
ein kleiner Spross
der Liebe sich
einen neuen Weg
zu bahnen.

Doch die
Erinnerungen
überwuchern
alles.

Erst wenn
eine neue Liebe
es geschafft hat,
diese Erinnerungen
zu verdrängen

- erst dann -

wird mein
Feld der Gefühle
ein einziger
Rosengarten sein.

.

Sandy Mohn


© Sandy Mohn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Feld der Gefühle"

Erinnerungen lassen sich nicht so einfach löschen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feld der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feld der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.