Du bist einst in mein Leben hinein gerutscht.
Du kamst geschlittert und machtest vieles Futsch.
Du zerstörtest meine Fesseln, in den ich lag.
Ich sah seit langem wieder die Sonne an diesem Tag.

Endlich verging die Zeit wieder im Fluge vorbei.
Endlich war mein breites, großes Lächeln wieder frei.
Endlich konnte ich wieder nach den Sternen greifen.
Ich sah von Tag zu Tag mehr unsere Liebe reifen.

Nicht auszumalen was ohne dich geschehen wäre.
Nicht oft genug kann ich danken für die große Ehre,
Nicht von irgendwem, sondern du hast mich gerettet.
Ich sah mich einst sterben, aber heute auf Wolken gebettet.


© PeKedilly 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.