Bin ich eine eine Blume im Schatten.
Wunderschön, ein bezaubernder Gatte.
Im Schutze eines großen Baumes.
Der mich wachsen lässt im Sinne eines Traumes?
Der mich für die Sonne frei gibt.
Der mich entlässt, wenn mich wirklich jemand liebt?

Bin ich eine Blume im Licht.
Vertrocknet, nur ein kümmerlicher Wicht?
Unter dem Angriff der großen Sonne.
Die mich zerdrückt wie unter tausend Tonnen?
Die mich für den Baum nicht frei gibt.
Weil sie nicht glaubt, dass er mich jemand liebt?


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Blume zwischen Licht und Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Blume zwischen Licht und Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.