Ein
von Dunkelheit
benetzter Blick in das
U n b e k a n n t e

U n e r k a n n t e s
W U N S C H W A N D E L N



Von
G e s c h w i n d i g k e i t
und
F a r b e

B r e i t e
und
G r ö ß e
getragene

durch Dritte generierte
T r ä u m e



W i l d
W u n d
S a m t r o t
W A N D E L B A R

zu liebkosen
für einen
B l i c k
A t e m

für einen
B l i c k
L e b e n s z e i t



E i n s a m
G e m e i n s a m
Jedoch
N i e
Alleine


A U G E N B L I C K

FINDET SEINEN

MEISTERKLANG

mit Namen

K I N O


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "B i l d e r p u l s"




Die große Leinwand in schönem Ambiente ist noch immer das eigentliche Ziel
für ambitionierte Filmemacher, bzw. sollte für gute Filme auch das Ziel
bleiben, wenn es da nicht ein ganz anders motiviertes Marktwirken der
Filmverleiher gäbe.
Auch wenn die aktuell generierten Umsätze schon lange nicht mehr primär auf das Kino zurückzuführen sind, so ändert dies nichts an der qualitätsorientierten
Wunsch-Symbiose "Film auf Kinoleinwand".


Text aus der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "B i l d e r p u l s"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "B i l d e r p u l s"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.