Mein Kopf ist einfach leer,
versuchen zu vergessen ist schwer.
Schsu die ganze zeit ob sie online war,
shit, wärn wir zusammen war sie jetzt da.

Weis nicht was ich mit meinem Tag machen soll,
mit ihr war einfach jeder Tag so toll.
Von der Schule heim gekommen,
fühlte micg immer wie den Hauptgewinn gewonnen.

Ich vermisse sie an meiner Seite,
fuck man, deine neue hat Geld und ich bin Pleite.
Du weist für dich würde ich bis ans ende der welt gehen,
dir egal was kommt zu Seite stehen.

Dein Neue will, dass du ihr Geld zum her fahren gibst,
du bist bist so verknallt, aber sie liebt dich nicht.
sie möchte Erfahrungen sammeln,
der einzige Mensch der dich wirklich liebt ist am vergammeln.

Ich sitze in meinem Zimmer und bin alleine,
ich dachte du wärst diese eine.
Ich kann nicht mehr weiter machen,
zerbrichst mir das Herz mit provokantem Lachen.

Ich halte es ohne dich irgendwie nicht aus,
sie ist fröhlich und geht mit ihrer neuen raus.
Ich werde versuchen dich zu hassen,
ich weiß ich kann die finger nicht von dir lassen.

Fuck man, Ich Liebe Dich.
Doch du liebst nicht Mich.
Ich muss es einsehen,
du willst deinen Weg alleine Gehen.


© siinsh


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "verlassen"

Traurige Tage, Traurige Zeiten und man kann ohne zu hassen nicht aufgeben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verlassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verlassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.