Da war die Stille zwischen uns
Die Stille, die wir hörten als eine sanfte Melodie
Da war die Stille, die heranbrauste wie die Flut an die Klippen
Die Stille zwischen uns, stark, gewaltig, beruhigend und rhythmisch


Unsere Stille trug uns und schaukelte uns warm und weich in
unsere Liebe


Dann kam die Stille in mir
Die Stille in mir, die dich zwang, dich selbst zu hören
Dir gefiel nicht, was du hörtest
Du konntest dich nicht anfreunden mit deiner Wahrheit

Meine Stille sollte dich sicher in dir ruhen lassen

Du gabst mir die Stille in dir
Die Stille, die zum Schweigen wurde
Das Schweigen, das so viel Gewalt ausdrückte
Das Schweigen, das töten sollte

Dein Schweigen sollte mich klein halten

Jetzt ist da unsere Sprachlosigkeit
Sprache ohne Inhalte
Gefühle ohne Gültigkeit
Sprachlosigkeit, die uns zerreißt

Komm lass uns reden, damit die Stille wieder
einkehren kann in unsere Liebe


© Stefanie Glaschke - hexenvonheute.de


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.