Getragen von
Klangnuancen
eines denkbaren
F r i e d e n s
in
f r e m d e n
als auch
e i g e n e m
H e r z e n


u m
z u
f e i e r n
ein
Fest der Sinne
und
S i n n h a f t i g k e i t


E i n e
F e i e r
des
l e b h a f t e n
weil
g e e r d e t e n
W o h l g e f ü h l s


G e h a u c h t
nahezu
die
T r a u m g e s t a l t
v o r
r e a l e m
A u g e

VIER TÖNE WEIT


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "S e h n s u c h e"

Aus "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden", 1995-2000.
Stichwort: Arkadien

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S e h n s u c h e"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S e h n s u c h e"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.