Woman
Geboren um zu lieben
zu erhalten unre Art
die Frau das zarte Wesen
Herscht über uns auf ihre Art

In jungen Jahr sie viel erlebet
auf der suche nach dem Mann
der Geborgenheit ihr schenket
Kinder gar ein guter Mann

Doch viel endteuschung sie begleitet
wie zu oft gebrochen Herz
bindet sich oft am Falschen Menschen
viele Tränen flossen oft
wollt für sich das beste haben
für die Kinder ein zuhaus
Erfüllt ihren Mann wie oft den Wunsch

Doch an ihr es denkt wohl keiner
Sorgenvoll die Mine ist
So oft allein sie geht durchs Leben
Zuhaus da herscht oft streit und zoff

Verschlossen nun ihr einsam Herzen
war Geborgenheit das Ziel
so denkt sie oft vergangne Zeiten
wie war es anfangs doch so schön

Still so sitzt sie oft alleine
Keine Freunde um ihr rum
vergräbt sich oft in schlimm Gedanken
oftmals viel in Träumerein
sieh die Frau sie steht am Fenster
ein stummer Schrei oft Tränen floss

So geht die Frau allein durchs Leben
bis das zarte alter kommt
hat viel erlebt sie nun im Leben
bis eines Tages uns verläst

Dort an ihren Grabe
sieh die Rose die dort liegt
Ein Dank für all das was gegeben
doch zu spät kommt dieser Gruss
So verletze niemals Frauen
sie begleiten dich auf Wegen
sie umsorgen dich umsonst
Sie geben oftmals all ihr Leben
damits dir gut geht immer dann
wenn du einmal selber du bist traurig
so schenk dein Herz ihr Lebenslang


© FriedelBolus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Woman"

Eine Homage an das weibliche Geschlecht




Kommentare zu "Woman"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woman"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.