Selbst wenn dir alles auf den Sack geht,
Musst du es durchstehen.
Denn nen anderen Weg gibt es nicht,
Du musst, es ist deine Pflicht.
Es wird nicht immer leicht gehn,
Das wirst du noch selbst sehn.
Du hast keine Wahl,
Das Leben ist Qual.
Ich hatte es auch nicht immer leicht im Leben,
Hab viele Tritte bekommen und gegeben.
Aber dadurch wurde ich so wie ich bin,
Also hatte der ganze scheiß doch einen Sinn.
Du musst stark sein,
Wenn dus hier durchhalten willst.
Denn ansonsten zerbrichst du wie ein Glas,
In 1000 teile, also mach was,
Und aus dir wird das beste und geilste.
Also mach was aus dir, und hör auf meine Worte,
Denn ich weiss was ich sage, ich habe Erfahrung.
Den selben scheiß den du gerade durch machst,
musste ich auch mal ertragen,
doch du musst den Schritt wagen,
stopp zu sagen.


© RuLeX1998


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du musst stark sein!"

Re: Du musst stark sein!

Autor: Frio   Datum: 24.11.2013 19:59 Uhr

Kommentar: echt stark1

Re: Du musst stark sein!

Autor: RuLeX1998   Datum: 24.11.2013 20:18 Uhr

Kommentar: Danke :)

Kommentar schreiben zu "Du musst stark sein!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.