Poseidon

In bleiernen Wasser
versunken
gurgelnd
schäumend
schwimmend
sphärisch blau
schillernd grün
umrankt
in ohnmächtigen Untiefen
kühles Nass
glitschig, schuppig
dreizacktragend
dunkle Nähe
untertauchend
türkisfarbene Erotik
begleitet von Nereiden
Nymphen, Melusinen
zarte Frau
im Nixenkleid
Sirenenküsse
unaufhörlich
silber-regenbogenschimmernd
innig weiche Zärtlichkeit
feuchte Körper
nasse Lippen
benetzte Symbiose
klamme Sinnesfreude
ozeanerpropte Liebe
unergründlich, abgrundtief
bodenlos und endlos weit.


© Daniela Affolter-Mangold


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poseidon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poseidon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.