Mit dir fühle ich mich so leicht
Spür' das Leben in mir beben
Ein Gefühl das bis zum Himmel reicht
Nichts könnte mir mehr geben

In Deinen Augen dieses Funkeln
Dein Lächeln wärmt mein Herz
Ohne Dich liegt meine Welt im Dunkeln
Brennst heller als jede Kerz'

Deine Worte, so liebevoll
Kann sie noch immer hören
Weiß nicht was ich noch sagen soll
Ich liebe Dich, das kann ich schwören


© by J. Mätsch


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Mehr als Worte"

Re: Mehr als Worte

Autor: Frio   Datum: 22.11.2013 21:50 Uhr

Kommentar: Einfach SCHÖN!

Kommentar schreiben zu "Mehr als Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.