Wenn ich an dich denke, dann fällt mir ein
Das es grausam ist, allein zu sein
Ich vermisse Dich von ganzem Herzen
Dann quälen mich diese Schmerzen

Ich frage mich, wie so etwas passieren konnte
Du, die mein Herz bewohnte
Doch in meinen Erinnerungen wirst du immer bei mir sein
Denn der größte Platz in meinem Herzen ist für immer dein

Wir hatten eine wunderbare Zeit zusammen
Seitdem wir unsere unvergessliche Freundschaft begannen
Wenn ich am Boden war, warst du die Eine
Die mich immer wieder aufbaute, mit Dir war ich niemals alleine

Du warst mein größter Sonnenschein
Ohne Dich werde ich sehr einsam sein
Und ich werde niemals scherzen
Du bist das größte Glück in meinem Herzen

Was immer passieren wird, wo immer du jetzt bist, Du gehst nie mehr aus meinen Gedanken fort
Du hast mein Herz eingefangen
Jetzt bist Du an einem besseren Ort
Und ich werde für Dich tausende Kerzen entflammen


© Senseman


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.