Ich denke nur an Dich
(All I think about is you)


In diesen Tagen ohne Trost
wache ich am Morgen auf
und schon werde ich belagert
von Gedanken rund um dich.

In diesen Nächten voller Trauer
wenn Einsamkeit mein Herz umschliesst
Dann lieg ich da und denke
wieder einmal nur an dich

In dieser Zeit des Schweigens
spreche ich im Traum zu dir
und hasse mich dafür
dass ich immer an dich denke

Wenn Gedanken sterben könnten
die Sehnsucht endlich sich verzieht
wenn ich nur nicht jederzeit
an dich denken müsste.

Verlangen quält mich pathologisch
dein Bild im Kopf soll endlich gehn
gib mir mein altes Leben wieder
ohne Fantasien von dir.

Wenn du meinen Kopf verlässt
nimm bitte die Gefühle mit
und lass mich bitte nie mehr
an dich denken müssen.


© Daniela Affolter-Mangold


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich denke nur an Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich denke nur an Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.