Abschied

Ein stummer Schrei, ein Widerhall
erklingt in meiner Brust
unfassbare Endlichkeit
ungekannte Trauer

Ich werde es wohl nie verstehn
das schicksalhafte Treiben
das deinen Atem stahl
und deine Augen schloss

Ein letzter Kuss auf weisse Lippen
sehne mich nach dir
irgendwann und irgendwo
treffen unsre Seelen sich

Meine Welt erzittert leise
filigran zerbricht mein Herz
unendlich leer scheint jeder Raum
ich fühle nur noch Stille.


© Daniela Affolter-Mangold


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Abschied"

Aus meinem Gedichtband "Flatterhaft - Wenn Liebe Flügel verleiht" Erschienen Dezember 2010

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.