Vergängliche Liebe

Rosenblütenübersät
Mauern am zerfallen
Efeublätterranken
um Eichen, alt und stumm
Nebelschleierschwaden
dein Bild darin verschwindet
Liebesschwüre schwörend
doch du warst es nie.


© Daniela Affolter-Mangold


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vergängliche Liebe"

aus meinem Gedichtband "Flatterhaft - Wenn Liebe Flügel verleiht" erschienen Dezember 2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergängliche Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergängliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.