Augen-Blick

Ich sah ihn an
und wusste
ich wollte ihn
Wozu?
das wusst ich nicht
in dem Moment
doch fühlte ich
mein Herz
es schlug
in diesem Augenblick
rasant
und nur
für ihn.


© Daniela Affolter-Mangold


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Augen-Blick"

aus meinem Gedichtband "Flatterhaft - Wenn Liebe Flügel verleiht" erschienen Dezember 2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen-Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen-Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.