Ich glaube
im Gegensatz zu mach and?rem,
dass wir weniger von Gott geschaffen, denn
ich glaube,
dass allemann
sind, was jeder einzeln kann.
Klar gesprochen heißt das dann,
dass wir selbst uns selbst geschaffen.
Uns selbst, uns?re Welt, Freude, Waffen?

Die uns?re Existenz,
wer richtig hinschaut, erkennt?s,
ist nur ein großer Zufall.
Staub, Schleim und Erde
kamen glücklicherweise
so zusammen, dass draus der Mensch dann werde.

Letztendlich dann
widerten wir uns selber an
und dann
suchten wir eine Ausrede
und erfanden Gott, dass er uns nach dem Leben eben
Erlösung gebe.

Doch Gott sind wir selbst,
nur eben nicht allein.
Drum sollten wir in unserem Denken
manchmal etwas göttlicher Sein.

Doch Zufall, Blasphemie oder Antipathie
hin und her.
Einzig sichrer Fakt für mich ist der:
Ich gebe hier und gerne zu -
der, für mich beste Zufall,
der bist Du.


© Christhulhu


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zufall"

Entstanden am 20.01.2010




Kommentare zu "Zufall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zufall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.