Hochhinausfliegend,
Strahlen seine Farben
Wie ein Regenbogen.
Seine Flügel flattern
Von rosa Blüten umwogen,
Durch die Unendlichkeit
Der unmessbaren Natur.
Dabei ist seine Flügelfarbe
Seine farbenprächtige
Und einzgartige
Signatur.


© R. de Silva


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Schmetterling"

Schon etwas älter und eigenwilliger Schreibstil, aber ich mag es :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schmetterling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schmetterling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.