An dir, in Dir


...An dir, in Dir
ruft es nach mir,
liebe mich.
Ich sehne mich!...

Der Gedanke an Dich erhellt meinen Tag,
ja Tag für Tag, und gar jede Nacht,
denn darin kann ich nah bei Dir sein
und werde von deinen Küssen angelacht.

...An dir, in Dir
ist es wie in mir,
flüstere ich
und spüre dich...

Der Gedanke an Dich, er bereichert mich
und macht mein Leben pur bunt.
An dir, in Dir finde ich meine Poesie,
finde ich mich, finde des Leben´s Grund.

...An dir, in Dir
wünscht ich mir,
denk an mich
und ich an Dich...

Der Gedanke an Dich macht mich so stolz,
weil mir Puls und Herz dann bebt
und Du mir all diese Träume schenkst,
weil Du mich so berühst, mein Herz, es lebt.

...An dir, in Dir
und sehe in mir.
Ich liebe Dich
ganz fürchterlich!


© Goffrey


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "An dir, in Dir"

Ich lieb Dich nur pur..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An dir, in Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An dir, in Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.