Ich sehe dich


Verliebt schau ich auf dein Bild,
farbenfunkelnde Galaxie.
Mein empfinden wird zart wild,
träumerische Melodie.

Halte es zitternd in den Händen,
seelentanzend erquickt.
Stehst an all meinen Wänden,
herzpochend angeblickt.

Streiche sanft über dein Gesicht,
hochglänzender Rhythmus.
Tief im Herzen verinnerlicht,
suchtgierender Realismus.

Berühre ich deinen Bildermund,
liebendes Universum.
Laufen sich meine Gedanken wund,
erhitzendes Kriterium.


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich sehe dich"

Sehen und Wahrnehmen..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich sehe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich sehe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.