Allein, so sitze ich im Zimmer
ein Hauch Musik und Kerzenschimmer
die Nacht, sie fliegt dem Morgen zu
und nebenan, in tiefem Schlaf
liegst du, ja du

Zusammen gingen wir wohl schlafen
träum süß, mein Nachtkuss war dir schon zuviel
ich bin`s gewöhnt, ich kann`s ertragen
denn so geht´s nun, seit vielen Tagen

Nachdem dein tiefer, schwerer Atem
verrät, daß dich der Schlaf geküsst
da treibt mein unruhig Herz dann mich
hinaus in meine Einsamkeit, zum Kerzenlicht

Dann denke ich an lange Nächte
die wir im Liebesrausch verbracht
doch dieser Traum, ist ausgeträumt
heut` bist du Tag und ich die Nacht

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Kerzenschimmer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kerzenschimmer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.