Das letzte Blümlein, das ich fand
bedeckt vom Schnee, am Waldesrand
es stand allein und frierend da
hab` es dir in die Hand gelegt
dein Athem hat es kurz belebt
erhebt sein Köpflein fein
zu dir hin, mein Sonnenschein
wie`s Blümlein fühlt, so fühl`auch ich
brauche deinen Athem zum Leben
erfroren, wäre ich ohne dich
kann dir dafür nur Liebe geben
wie reich hat mich der Tag gemacht
zu wissen, daß ich lebe
an deiner Seite Tag und Nacht
du Blume meines Lebens

@ wotan


© wotan


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ein Blümlein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Blümlein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.