Du bist der Morgen, der mich mit Sonne erhellt.
Du bist die Nacht, die meinen Schlaf bewacht.
Du bist der Mond am Himmel, der mich beschützt wenn es dunkel ist.
Du bist das Seil, das mich hält wenn ich falle.
Du bist der Gedanke, der mich lächeln lässt.
Du bist der Wind, der durch meine Haare weht.
Du bist das Feuer, das mich warm hält wenn es kalt ist.
Du bist die Feder, die mich erregt, wenn sie an meinem Körper entlang leitet.
Du bist die Blüte der Rose, die mir einen süßen Duft schenkt.
Du bist der Tropfen auf meiner Haut, der mich sanft berührt.
Du bist das Süße, das auf meiner Zunge zergeht.
Du bist genau der Mensch, der mir Liebe und Geborgenheit schenkt.


© by Boro


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist…."

Re: Du bist….

Autor: Asuna   Datum: 17.09.2013 22:34 Uhr

Kommentar: Schönes Gedicht. Ich hab auch mal etwas mit ähnlichem Aufbau geschrieben. Vielleicht lade ich es irgendwann man hoch.
Jedenfalls schön geworden =)
Lg Asuna

Kommentar schreiben zu "Du bist…."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.