Weggeflogen, wie der Wind
wie Staub in der Wüste
spüre noch das Salz der Meereswogen
auf meinen Lippen - vorbei

Der Mast ist gebrochen
im Sturmwind der Gefühle
die Wogen sind allmächtig
das Schiff gesunken - vorbei

kein Klagen und Zagen
es bleibt nun mal dabei
überleben ist alles, auch ohne dich
unsere Liebe ist - vorbei

@ wotan


© wotan


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vorbei an dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei an dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.